MORENINHA MOLHADINHA

MORENINHA MOLHADINHA

Ela estava molhadinha

A chuva não parava

E ela se molhando

Bonitinha molhada

Morena queimadinha

Olhava ela e a desejava

Grande moça linda

Toda encharcada

Corri com meu chapéu

Para protege-la da chuva

Ela não quis e agradeceu

E saiu dando risada

Fiquei sem ação

Fiquei na mão

Ela não quiz minha ajuda

Triste ficou meu coração

Moreninha molhadinha

Queimadinha e deliciosa

Achocolatada e bela

Fogosa e toda prosa

Ainda vai ser minha

Antonio Lima

08-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2018
Código do texto: T6241266
Classificação de conteúdo: seguro