PIEGAS

Ser uma pessoa piegas

significa "emotivo demais",

muito sentimental, hoje

em dia, não é natural, pois

muitos temem ser ridículos,

demonstrando, de forma

excessiva, seus sentimentos.

Mas ser piegas é normal e

não faz nenhum mal!...