Diploma
É bom relembrar a infância,
Pinçar cada instante vivido,
Lembrar traquinagens tão simples
E rir da inocência da alma.
São anos felizes da vida,
Em que não se vê a maldade,
Porém passa tudo tão rápido,
Que o peso da idade sufoca.
O tempo passado na Terra
É como se fosse uma escola.
Quem quer aprender mete a cara
E avança. Não olha pra trás.
Depois de as lições aprendidas,
Se a nota for de aprovação,
O rumo é o espaço infinito
E a eternidade é o diploma.