Olhos nos olhos
Olhos nos olhos
O meu beijo que te beija
com o meu coração louco
e cheio de amor.
Quero contigo me
perder nas noites;
Lindas de luar
Naquela areia da praia,
viver os nossos lindo sonhos,
deitados na brisa beira mar
A você cantarei uma canção
para te banhar em doces emoções,
e te dar o meu coração.
Sem se preocupar em ver o dia amanhacer,
serei sempre aquele que irá viver só para Você e para o nosso amor, maior do que a imensidão do mar.