Dos sons trocados

Se dorme aos sonhos

Na anestesia do cansaço, na espera de um descanso

Se sonhamos ou pesadelo

Dos olhos bem fechados, os sons se libertam, e dançam sem medo

Os dedos pincelam ..carruagens

A brisa chove uma tempestade

Um corpo molhado, uma miragem

A língua seca, uma imagem

Uma novela de rádio

Os raios também são personagens

Toca aquilo que não toca

Teme, por aquilo que não vê

Que não geme, que não ser

Alguns sonhos são quase alucinações

Na fronteira .. do adormecido e do acordado,

tudo se torna possível e questionável

O medo que o improvável .. seja a verdade, que seja habitável

Pobre rapaz, acuado!!

Pobre de mim, transtornado!!

Quando a fantasia assusta, e quer ser mais que a realidade

No escuro da noite.. profunda, no céu estrelado dos sonhos,

e dos pesadelos,

no dormir risonho,

ou quando acordamos em desespero,

A sinestesia dos sentidos

Dos toques, dos significados

Todo sonho é poesia

Porque tudo é

Porque tudo é uma mistura

De sons, e de tons trocados

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 31/01/2018
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T6241147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.