Segredo
Sono
Sem sono
Sem segredo
Procurando a poesia
Percorrendo a trilha de versos
Passando pelos fios da ilusão
Suspiro
Sofrimento
Solidão
Nada e ninguém
Navega em barco de incertezas
Necessitamos de segurança
Sonhar não é seguro
Sacode sentimentos
Sufoca pensamentos...
Sono
Sem sono
Sem ilusão
Sentimentos e conflitos
Sofrimento da poesia...