REFORMA

Tenho falado de um tempo de guerra

Qual nunca vivi

Só pressentia a dor

Nem temia morrer

Era romântica idealista

Como se não bastasse

Havia dissabor

Uma ferida aberta

Algo germinava na pele

Enraizava no coração

Lá no fundo ficou

Nem assisto mais novela

Preciso mesmo é remontar-me

Remontar o amor

Remontar sem dor

Não vou mais viver dissabor

Não vou mais viver desamor