"Eu sou do escuro...
eu sou do canto
um nada no recanto
eu sou...
da escuridão.
parece piegas, mas é isso...
parece besta, abestalhado
mas é assim, que eu me sinto
quando te olho...toda, toda.
toda, tanto.
falando alto...
batendo palmas...
sendo ouvida,
dando abraços...
sendo só.
só o quer.
Eu me sinto, no escuro...
invisível, inviável,
confortável.
Desconhecido, inexistente impossível...
pra voce.