Na Noite
Invade meu quarto sem permissão
Visita meus sonhos e vigia meu sono
Inspira meus versos
Inspira meus gestos
Completa minha cama
Sozinha, sem drama, derrama
Afaga, proclama
Sem palavras, Sem sombra
Uivantes ventos da garganta
Desviam os tons pela janela
Desvio meus olhos pra ela
Desisto e a contemplo esplêndida
Sorrio e renovo a indecência
Cansado me rendo
Sem suor nítido, veneno
Sem pesar, me contento
As pálpebras engolindo o momento