CAFÉ NA XÍCARA

Tomar café na xícara

tem sabor diferente,

parece ficar mais quente

e também é mais elegante.

Uma xícara de café dá-nos

prazer e é estimulante.

Ah, como é gostoso um

café preto com biscoito

ou um pedaço de bolo!

Café, só na xícara, moço!