Sobre o óbvio (e sobre nada)

Tanto pra dizer

Sem palavras pra explicar

Talvez eu possa simplesmente SER

E ao seu lado isso nos bastar

Quisera ser mais prática

Menos lua, menos lunática

Mais matemática que filosofia

Mais brilhante que sombria

Contudo, e se no fundo

A ideia te agradar, sorria!

Pois são tuas todas as minhas fases

E as minhas frases compridas

Que podem ser todas substituídas

Por uma...

.................em suma: te amo!

06/11/17

&lis*

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 31/01/2018
Código do texto: T6240985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.