Adeus.
Prometemos não chorar.
Ao dizermos adeus.
Talvez seja a última vez.
Que faremos amor.
E olharemos nos olhos.
Como última lembrança.
Quero um beijo e um sorriso.
Por favor não fique assim a chorar.
Lembra do dia que nos conhecemos.
Foi lindo foi maravilhoso.
Ter te conhecido.
Foi extraordinário tão bonito.
O que aconteceu entre a gente.
Mas tudo acabou.
Tudo já passou.
Agora precisamos nos separar.
Nosso amor se transformou em rotina.
Porque o amor verdadeiro.
Tem que ser regado como uma flor.
Ser cuidado todos os dias.
Entendo que você diz que me ama.
Mas o amor verdadeiro é muito diferente.
Agora vou seguir a minha estrada.
Tô indo agora.
Vou embora.
Vai ser bem melhor para nós.
Só você nunca compreendeu.
O quanto eu te amava.
Adeus Adeus.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel