Última Noite.
Essa é ultima nossa noite.
A noite está tão fria.
Que cobrirei o seu corpo com o meu.
E em seus braços irei dormir.
Te abraçarei te beijarei.
E loucamente te amarei.
Pois será a última vez.
Que contigo estarei.
Não direi nada.
Deixarei o silêncio falar.
Por mim esse amor.
Amanhã ao fim chegará.
Sei que depois desta noite.
Nenhuma outra noite será igual.
Mas levarei no pensamento.
A certeza de que um dia te amei.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel