LOUCO
quando eu desistir
me deixe
quando eu beber muito
saia
quando eu chorar
me largue
não suporto mais tudo isso
esse ritmo está me esgotando
sinto que estou sendo asfixiado aos poucos
não queira se apaixonar
não sei mais o que significa isso
estou morrendo aos poucos
eu sinto
não suporto a falta de sinto
nada é fácil
nada é difícil
nada tem graça
tudo perdeu a cor
amor
força
animo
não sei mais para que tudo isso
sei apenas
que o dia me asfixia
a noite me sufoca
então
não há mais tempo bom
tudo está para ser o que é
sem mais nada a fazer
sem sorriso
sem frigir os dentes
me sinto rouco
sem vós
sem paz
me sinto tão pouco
literalmente um louco sem delírios.