ME ESQUEÇA
Daí
quando pensa que tudo pode mudar
quando finalmente consegue respirar aliviado
despreocupado
desocupado
livre
solto
quando começa observar os detalhes das ruas
casas
estradas
lugares
quando você está pronto
para degustar um bom vinho
e não apenas socá-lo goela abaixo
com pressa
com raiva
com dor
com ódio
quando se permite provar o tempero
encontrar a arte por de traz da cozinha
panelas
louças
talheres
armários
quando você simplesmente acorda feliz
porque não consegue segurar o sorriso
que lhe salta o rosto
você recebe a seguinte mensagem
me esqueça!
é a rasteira que lhe faltava para tudo voltar ao normal!