2014

Eu sei que serei seguido por muito tempo, e também seguirei muitos por eras...

Não sou mais aquele ser orgulhoso e cheio de certezas que você encontrou em 2014...

Sou mais um transeunte e uma puta mal-paga

Mas aí você viu algo além... sorte sua, na real

Pois sou essa sombra que ficou no canto do olho.

Sou mais eu. E não me encha o saco.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 30/01/2018
Código do texto: T6240871
Classificação de conteúdo: seguro