2901
até olhando para o nada
eu consigo ver um pouco de você
os muros têm a sua cara
as folhagens estão tristes comigo
porque nelas posso ver o seu humor
me debruço na sacada e parte de mim
jura de pés juntos que ouviu a sua risada
de nada adianta te ver no mundo todo
se não te encontro mais dentro de mim.