Peregrino do amor

Viemos dos cinco cantos

Os quais sopram quatro ventos

De trejeitos que são tantos

Fato em fino advento

Nós somos de todas cores

Variadas dicção

Singular quando escritores

Iguais quando união

Somos incompreendidos

Entre nós isso é consenso

Não fazemos ter sentido

Coerência não é senso

Várias crenças e sotaques

Gostos e orientações

Dispensamos o ataque

Crescemos nas conclusões

Do sombrio ao obscuro

De paixões e sua dor

Introspecção e futuro

Peregrinos do amor

Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 30/01/2018
Código do texto: T6240839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.