COVINHAS

Sabe aquele furinho no queixo

que algumas pessoas tém?

Eu já quis ter também, são

as chamadas "covinhas",

são charmosas e bonitinhas.

Alguns artistas as possuem,

como o Humberto Martins;

as covinhas nas bochechas

são delicadezas sem fim,

como as da Juliana Paes

que a fazem bonita demais!