Quero ser...

Queria ser o vento,

Invisível, mas necessário,

Ser aquela brisa leve no rosto,

Ou mudar, conforme o cenário.

Queria ser como o sol,

Lindo e brilhante,

Mas bonito que o girassol,

E espalhar calor em um instante.

Queria ser como a lua,

Que brilha no céu somente a noite,

Sua beleza acentua,

Qnd as estrelas vem nos desejar uma boa noite.

Queria ser o amor,

E poder viver nos corações,

Mas também sentiria dor,

Pois o amor tbm tem decepções.

Queria não existir,

Só pra não ver tanta maldade,

Mas tenho que admitir,

Isso é culpa da humanidade.

E assim seguirei pensando ,

Quem quero ser,

A verdade é que aqui meditando,

Só uma certeza eu posso ter:

Quero ser quem realmente sou,

Pois sei, que sou especial,

Para quem não gostou,

Só vou dar um belo tchau!!!

Milena Marques