Ah... O amor!
Se o amor fosse o sol,
Ainda assim haveria a noite...
Se o amor fosse a lua,
Algumas noites seriam escuridão...
Se o amor fosse o todo,
Ainda existiria o infinito...
Se o amor fosse o exato,
Não existiria a paixão...
O amor.... Ah o amor...
O inconcreto da razão!