Finitude

______________________________________________________

 

 

Fios de luz

          desfilam

                  a finitude do silêncio

                        dessa hora noturna

                 dessa paz ansiosa

                 dessa ânsia pacífica

           projetada nos sonhos

      pela voz indistinta do tempo.

                                        

Fios de luz

      Palavras cortantes

           Silêncio inerte

                 Dia que chega

 

São fiapos de vida

       Que o dia (re)vela

              Que a noite (re)vira

                      E que a manhã (re)toma

                                      A cada alvorecer.