NA FEBRE DE CHALYNE

NA FEBRE DE CHALYNE

O filme desnecessário

vinha docemente

virar novela nos olhos

toda pose desleixada

toda vitima no corpo

rebolava de um lado

a outro insano bicho

querendo acontecer...

...era tarde e o tempo

suspirava canções

de assovio sensuais

melodias despedaçadas

tinham maior chance

de transar sobre meu

corpo deitado

olhando aquela cena

mediocre ...estava muda..

mas ainda acontecia!