o desconfiado é o melhor
o desconfiado não quer ser seu amigo 
o desconfiado será seu amigo
o desconfiado espera você merecer
o desconfiado é melhor 
o desconfiado nunca irá te deixar
o desconfiado nunca irá te esquecer
o desconfiado será o melhor amigo...

o desconfiado é o melhor.