Amor Que Sempre Chega

Hoje poderia ser apenas mais um dia, não fosse uma mensagem maravilhosa que recebi de um dos brimos.

Ele participa de trabalhos na Igreja do Santo Daime e compartilhou comigo as visões que teve com seu primo amado e a conversa telepática, alegre, amorosa que tiveram.

Mergulhei no fundo da energia do amor que este dia emana.

Gratidão