Casca Vazia

Os corpos estão ocos, simetricamente dispostos nos nichos com suas mentes engessadas e sem perspectiva.

Enquanto as almas perdidas vagueiam às cegas, tateando freneticamente pelo limbo, procurando o caminho de regresso.

O coração apenas bombeia o sangue pela casca e não mais alimenta e decora a casa com sonhos.

Tudo está perdido.

Confidências,

ofícios,

contratos,

promessas...

Toda lógica se perdeu.

Do princípio da evolução à especulações e hipóteses de criogenia.

Nenhuma evidência histórica ou literária encontra-se nas construções de caráter desses indivíduos que cismam em continuar usando a nomenclatura "humano".

Planos rasos, pano de fundo com histórias iguais e sem consciência.

Negócios antidemocráticos, mercado negro, consumismo e outras coisas mais do que é obsoleto.

Ninguém mais questiona.

Apenas engolem todo o lixo que despejam de cima pra baixo.

Sobre suas contemporâneas e ultrajantes cabeças vazias, de biscates e meretrizes.

De infames servos degenerados e antivisionários.

Apenas vegetam sobre o solo,

incapazes de mutar e agir contra a irracionalidade de ser nada mais nada menos que uma planta estéril numa sociedade infértil.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 30/01/2018
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T6240454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.