Colho de ti.

Como o beija flor colhe das flores,

eu colho de ti os amores,

que com carinho me dás.

Anseio por nosso encontro,

para ficar em teus braços

E nunca nos separar.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6240428
Classificação de conteúdo: seguro