Minha janela.

Da minha janela eu vejo,

chuva cair de mansinho.

São lagrimas do coração.

por aquele que partiu sozinho.

São lágrimas de saudades,

sinto falta de sua presença.

Dói no peito esta angustia,

muita dor a sua ausência.

Zabele Rosa.

Janeiro 2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 30/01/2018
Código do texto: T6240425
Classificação de conteúdo: seguro