AMOR VIVIDO E RESOLVIDO

Que bom saber que está bem!

Estou bem também,

Tenho um namorado doce,

Um namoro gostoso

Família e cuca equilibrada,

Contas pagas, amigos, vizinhos

Conhecidos em sintonia ao meu lado.

Cachorrinhos me abanam o rabo pelo caminho

Gatos no telhado

Ronronam e miam com suas

Gatas e suas caçadas noturnas,

Olho para a lua, penso em você, no seu sorriso...

Estou assim... assim

As vezes perdida…as vezes triste...as vezes alegre

Exatamente como a vida,

Assim... Assim...

Um dia chove no outro faz sol.

E você?

Disse que virá em abril?

Quem sabe maio?

Talvez em junho...julho...agosto...

Quem sabe? Setembro...talvez?

Pra que mesmo quero te ver?

Que diferença faz?

Será um prazer te ver de novo...

Mas se não vê...sem problemas

Te vi...te amei.

Vivemos o que tínhamos para viver

Aprendemos o que tínhamos para aprender.

Importante que estejamos bem.

Lembranças boas guardo comigo.

Nova estação

Se cuide, ame, viva

Me cuido amo e vivo

Felicidades amigo!