Sempre mais.
Sejamos sempre mais,
com humildade como irmãos.
Bendizendo a harmonia,
que brota do coração.
Não permitir que a solidão,
de entrada em nossa alma.
Procurar ter alegria,
a paz que trás a calma.
A tristeza é passageira,
vai embora sorrateira.
Volta o sorriso solto,
pra durar a vida inteira.
A vida que é tão breve,
tempo da vida é enfermeiro.
A dor não dura pra sempre,
como tudo, é passageiro.
Os laços da felicidade,
não há de permitir nós.
Na simplicidade da vida,
nunca ficarmos a sós.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018