Arritmias

tudo tão escasso e tão intenso

neste intervalo de profundo vazio

somos só almas que calam

em reverência ao corpo

que estremece em silêncio

na cama onde, involuntário, dormes

como quem voa em liberdade insondável

na geografia do abismo

tudo é frio e repleto de ausência

a imensidão dos sentidos

tropeça nas coisas bonitas

que se acumulam no peito

onde bate a esperança

no fervor renitente

que clama,insone, por ti

há de se haver o jeito inesperado

de se chegar como quem renasce

enquanto tatuo lembranças

na moldura vazia de tua foto

30.01.18