BONECA DE PORCELANA

BONECA DE PORCELANA

A minha boneca

Está na cristaleira

É de porcelana

Ela é portuguêsa

Ela lá de dentro

Rebola e canta

Escuto e fico emocionado

Com a linda melodia

Sinto arrepios

Ela é encantada

Tem horas que olho

E não vejo nada

Misteriosa boneca de porcelana

Gosta de me provocar

Aparece para mim

Peladinha a dançar

Gosto de ver ela

Não é sempre que a vejo

Não suma da minha vida

Boneca linda que amo tanto

Antonio Lima

08-12-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/01/2018
Código do texto: T6240371
Classificação de conteúdo: seguro