Amar

Da festa não arredo pé

Só ou acompanhado

Desejo amar com fé

Amar e ser amado

Amar refaz a alma

Sorriso e simpatia

O sorriso acalma

Família e dinastia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/01/2018
Código do texto: T6240334
Classificação de conteúdo: seguro