Coisas de mãe

Forte e soberana, sempre mulher

Sempre preocupada querendo saber

Seu olhar atrai os beija-flores

Doce alimento dos filhos

Uma filha desobediente

Um bonde em movimento

Um choque no abraço

Um abraço sem o beijo

Sempre mãe e pai

Amor sem descanso

Trouxe com seu parto, muitos sonhos

Sonhos de mãe

Sempre querendo retirar o filho do pecado

Faz da noite, da madrugada, um dia escuro

Peca com a noção de milagre

Alma humilde e dócil

Reza orações para os incrédulos

Dorme acordada esperando o último chegar

Coisas de mãe

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/01/2018
Código do texto: T6240332
Classificação de conteúdo: seguro