QUANTAS

QUANTAS

Quantas sementes inférteis

Quantas raízes podres

Quantos caules sem viço

Quantas folhas ressecadas

Quantas flores mortas

Quantos frutos podres

Em árvores sem vida

Em vidas nascidas mortas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/01/2018
Código do texto: T6240238
Classificação de conteúdo: seguro