Alguma Coisa Que Fica

A dor da perda não é só uma dor

essa dor dói como nenhuma outra coisa

dói sem cheiro, sem cor, sem desculpas

e simplesmente se coisifica

como se fosse tal dor, coisa alguma

mas como dói, pois leva de nós

alguma coisa que fica.