A BALANÇA DA VIDA
"Nem tudo na vida é uma poesia..."
Ela entre lágrimas disse.
Enquanto teu coração triste
Melancolicamente sofria.
"Não, de fato não mesmo..."
Ele respondeu a ela.
"Mas também nem tudo é guerra.
Temos que manter o contrapeso
Da balança que mantém o equilíbrio
Da doçura e da amargura
pois nem tudo são flores, nem dores..."
Ela sorriu escutando aquilo.
Pois a vida tinha uma mistura
Entre a escuridão e todas as cores.