O NASCIMENTO DE UMA OBRA-PRIMA
Que sentimento é este que determina
O nascimento de uma obra-prima?
Num pedaço de papel antes branco...
Que neste mesmo instante, transborda encanto.
E certamente encantará aquele ser triste.
Isso foi um poeta quem disse...
E faço minhas as tuas palavras
Pois uma obra-prima quando criada;
Traz a esperança novamente a quem necessita
De ler uma bela poesia.