Dia D
Faz tempo que o tempo
deixara de ser momento
passando a ser passatempo
Muito antes de ser Janeiro,
esse tal do "dia primeiro"
é hora de tempo é dinheiro
E nascidos desse intento
todos, de cima do jumento,
correram do acontecimento.
E agora, ninguém se admira
se todo suor de quem se vira
seja a dor de quem a transfira.