As margens da alegria
surgidas do opaco
tantas coisas
sustentam a alegria
a espécie sonhosa
a bebida
os momentos de amor
ele estava no ar
na memória ficavam
o puro perfeito
os castelos armados
tudo,
o tempo descoberto
o estranho, o desconhecido
Alberto Daflon
30/01/2018 15:56 - Jacó Filho
Viver dimensões etéreas
Que só a mente alcança
É ter com Deus, alianças
Pra convivências eternas...