Meu mundo

Botei na minha ilha a Torre Eiffel

Rezo no Corcovado, aos céus

Na ilha a Pisa é mais inclinada

No Coliseu tenho camaradas

Sou turista em Liberdade

Postal do mundo isolado

Com água por todos os lados

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 30/01/2018
Código do texto: T6240031
Classificação de conteúdo: seguro