SEGREDO!
Meu segredo é te amar
E te sorrir como quem nada quer!
Passar o dia te olhando
Disfarçando o meu desejo
Meu segredo é fingir indiferença
Quando se aproxima Sorrateiro
E se encosta em mim...
E me fala bobagens
E rimos despreocupados..
Voce não pode saber
O que vai no meu coração
Que minha vontade
É de esquecer quem somos
E o que devemos fazer...
Seder aos teus impulsos
E me deixar levar por eles
Parar de fingir...
Que não te quero...
E que não sinto sua falta
E que quando o dia acaba
Morro na distancia que nos separa...
E que não vejo a hora
De olhar nos teus olhos de novo
Ouvir tua voz
Ver teu sorriso lindo de menino!!
E sentir tua presença assim...
Tão proxima de novo...
Mas não posso!
É segredo!!
Meu Segredo!!