Evocando Primaveras Perdidas!

Cansei de falar de cimentos, concretos,

silêncios que berram em quadrados.

Cansei de derramar lágrimas nos sonetos

onde as letras não secam,

gotas escorrem sempre entre os dedos.

Passageira do inverno, deixo tudo para trás

o coração livre, com asas na alma

a procura do sol ,do florir girassóis

jorrando cascatas com reflexos de cristais ,

alamedas suaves, mais calmas.

Varro cinzas, feridas e as feras

adubo meu chão , deixo jorrar emoções

evoco as extintas primaveras

a revoada dos pássaros

canções vivendo agora num só coração

as quatro estações da vida

ainda vivas.

25/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/08/2007
Código do texto: T623993