INTENTOS MATERNAIS
Oh! Lua partida e graciosa
Iluminando a estrada e o céu
Multi pontinhos tão brilhantes
São estrelas felizes ao léu
Enfeitando a paz da madrugada
e o véu da mãe orando angustiada.
Garanhuns, 29 de janeiro de 2018.
Eles nunca crescem...