EU

Folha seca na calçada

Rolando de um lado pro outro

Sopra o vento

pra lá... pra cá

Folha seca...

só...nada.

Vem um, pisa

Vem outro, pisa

Amassada...quebrada

Uma folha qualquer

Sem cor sem destino

Sem arvore

Sem futuro, sem rumo

Assim

Sigo