CARO ELEITOR BARATO

BRASIL

Lindo de se vê

Tão difícil de viver

Mentiras, purpurinas

Pão e circo

Verdade escondida

Ninguém sabe

Ninguém vê

Falta bom senso

Paixão pela ética

Sobra oportunismo

O que fazer?

Tudo pronto

Para mais um espetáculo

Tudo mudado

No picadeiro terno e gravada

Nas arquibancadas milhões de palhaços.

Com votos na mão.

De ponta cabeça.

De quem será a vez?

Dos de lá?

Dos de cá?

De nós o que será?

Corrupção dá o tom

Da conversa fiada

Toma lá dá cá

Continua a festança

Foi José, foi João

Joaquim é amigo de fulano...

Foi não...foi não

Vamos brincar de poder

Brincar de justiça...justiceiros

Coronéis, fala ai doutor!!

Manda quem pode obedece quem tem juízo

Desobedece tranquilo

Se for amigo do juiz,

Um combinado aqui outro a ali

Meu time ganhou, posso dormir.

Cadê o caviar que estava aqui?

O gato comeu

Não fui eu

A democracia partiu

O Povo se fudeu.