Respiração

Como um arranjo musical melodioso

O seu timbre vem jocoso

Feito som de flauta açucarada

Que repete sistematicamente

Um sopro delicioso.

É feito combinação sensitiva

Aglutinando espaço e palavra

Desfazendo o silêncio

Interrompendo o tempo,

Trilha de um contentamento íntimo

Pulsando no toque elementar

Dos dedos que prolongam notas

Exímios dançarinos no pensamento.

Um (SOL) de (SI )

Exibindo o talentoso (RE)aparecimento

(FA)cilitando o movimento sensorial.

Eu tenho (DÓ) de quem não vislumbra a batuta

E perde o ritmo achando que é utopia.

(MI)nha emoção é perceber cada sinal

Que emerge notável (LÁ)

Lá mesmo, onde sua alma arrepia.

Você sabe muito bem a letra

Que cabe no arranjo que a minha língua executa!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 29/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6239783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.