Já...
Já beijei alguém sem amar,
Já amei alguém, sem beijar.
Já abracei alguém sem querer
Já quis abraçar, mas não pude.
Já disse “eu te amo” sem sentir
Já disse “eu te amo”, com todas as forças.
Já quis tantas coisas
E já não quis mais nada.
Já quis viver...
Hoje Já não sei o que quero...