Longe dos olhos
Eu aqui e você não sei onde..
Longe ...mas tão perto
que posso sentir teu cheiro
Imaginar com facilidade teu sorriso
E se fechar os olhos,sinto tuas mãos...
Tua boca ..tua barba por fazer
Roçando minha pele,me arrepiando...
Dias lentos que me separam de você
Então só me resta as lembranças
Que me torturam ,me fazendo desejar
Voce comigo outra vez!
Voce aí...e eu aqui...
Longe ...e tão perto...