Enigma do viver

Eterno

quanto terno pode ser

esse enigma do viver

Quando não sabemos nada do início

e nada do fim

só entre os dois

vivemos a consciência

até chegarmos ao dia

de descobrirmos

a verdade

de lucidar elucidando

a vida e a morte

no viver corrente do amanhã

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/01/2018
Código do texto: T6239621
Classificação de conteúdo: seguro